Bizcocho de frambuesas y arándanos



Os dejo este rico bizcocho con frutas de temporada, frambuesas y arándanos. Espero que os guste. Empezamos.

Ingredientes:
  • 130 gr de frambuesas y arándanos
  • 160 gr de azúcar
  • 200 gr de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura
  • 100 ml de aceite de oliva suave
  • yogur de frutas del bosque  o natural 
  • huevos
  • azúcar glass


  1. En un bol echamos los huevos junto con el azúcar y batimos bien.
  2. Tamizamos la harina junto con la levadura e incorporamos a la mezcla, removemos.
  3. Añadimos el aceite y el yogur, removemos todo y reservamos.
  4. Precalentamos el horno 180º C.
  5. Lavamos las frambuesas y los arándanos e incorporamos a la mezcla.
  6. Engrasamos el molde con aceite y echamos la mezcla.
  7. Lo dejamos hornear unos 35 minutos, hasta que al meter un palillo salga limpio.
  8. Dejamos enfriar, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass.

Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Comentarios

Entradas populares