Empanadillas de membrillo casero y mozzarella



Por si os apetece hacer unas empanadillas diferentes, como el otro día hice dulce de membrillo casero. Os dejo esta ricas empanadillas de dulce de membrillo casero y mozzarella, la combinación, ¡buenísima!. Espero que os guste. Empezamos.

Ingredientes:
  • 1 paquete de masa para empanadillas, 16 unidades
  • Queso mozzarella, 125 gr
  • Membrillo, 125 gr
  • Azúcar glass, para espolvorear



  1. Cortamos el queso en trozos y separamos las obleas una a una.
  2. Las rellenamos con un trozo de queso y otro de membrillo.
  3. Las doblamos y las cerramos con la ayuda de un tenedor.
  4. Precalentamos el horno a 180º C.
  5. Horneamos unos 25 minutos.
  6. Las dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Comentarios

Entradas populares