Tarta fría de limón



Esta tarta es refrescante, rápida y excepto por las galletas sin apenas calorías e ideal como postre veraniego. Para hacer la tarta he utilizado un molde de 18 cm de diámetro, utilizar un molde no desmoldable. Para que cuaje la tarta usar las láminas de gelatina, modifico lo de sustituirlo por otro sobre de gelatina porque cuaja mejor con las laminas. Empezamos.

Ingredientes:
  • 2 yogures naturales desnatados
  • 200 gr de queso fresco batido desnatado
  • 1 sobre de gelatina de limón
  • 3 láminas de gelatina neutra
  • 1 limón
  • 55 gr de azúcar
  • 10 galletas Oreo para la base
  • chocolate blanco con cookies para decorar, opcional



  1. Trituramos las galletas Oreo, hasta hacerlas polvo y las echamos en el molde aplastando bien con una cuchara. Reservamos en la nevera.
  2. Preparamos la gelatina como indica en la caja y lo reservamos.
  3. En un bol aparte mezclaremos los yogures con el queso batido, el zumo de limón y el azúcar.
  4. Hidratamos las láminas de gelatina en agua fría 10 minutos y casi sin escurrir las ponemos en un recipiente en el microondas unos 15 segundos, lo echamos a la mezcla anterior de yogur, queso...,y mezclamos bien.
  5. Ahora juntamos la gelatina de limón con la mezcla de queso, yogur..., removemos bien.
  6. Sacamos el molde de la nevera y echamos la mezcla poco a poco, encima de las galletas.
  7. Reservamos en la nevera, mejor de un día para otro, decoramos con el chocolate blanco o si no queréis o no os gusta, con nada.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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