Cheesecake de mango en vasos



Seguimos con postres fresquitos para endulzarnos y refrescarnos de este intenso calor. El mango que he utilizado en esta receta es congelado y lo podéis encontrar en Mercadona, esta fenomenal porque siempre lo tenéis a mano para utilizarlo cuando queráis, pero lógicamente podéis poner mango natural. Con estos ingredientes dan para 3 vasos, pero estos que he utilizado son bastante grandes así que si lo ponéis en otros mas pequeños darán para más. Empezamos.

Ingredientes:
  • 300 gr de mango natural o congelado
  • 1 naranja
  • 360 gr de nata para montar
  • 360 gr de queso fresco batido
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 3 láminas de gelatina neutra
  • Unas onzas de chocolate (opcional)



  1. Vamos a reservar unos trozos de mango para decorar al final los vasos y exprimiremos la naranja.
  2. El resto de mango lo vamos a triturar en una picadora, junto con el zumo de la naranja y reservamos. Lo podeis triturar del todo o dejar algun trozo.
  3. Montaremos la nata, que estará fría. Echaremos las dos cucharadas de azúcar cuando este semimontada y seguiremos montando hasta montarla del todo, reservamos.
  4. Ponemos las láminas de gelatina en un recipiente con agua fría y las cubrimos completamente durante 10 minutos.



  1. En un bol echaremos el queso fresco batido y lo mezclaremos con la nata montada.
  2. Escurrimos la gelatina con los dedos y en un bol pequeño lo ponemos unos 10 segundos en el microondas hasta que se disuelva, lo echamos a la mezcla anterior y removemos.
  3. En los vasos donde vamos a montar el postre pondremos puré de mango, la mezcla de nata y queso y mas puré de mango.
  4. Para decorar ponemos los trozos de mango que habíamos reservado y unas onzas de chocolate y lo metemos en la nevera un par de horas, hasta que este cuajado y frió.
 Que disfrutéis !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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