Mug cake de coco y chocolate negro


Hoy toca este nuevo Mug cake y esta vez para los que os gusta el coco. Empezamos con otro bizcocho a la taza.

Ingredientes:
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de aceite suave
  • 1/4 de levadura
  • 2 cucharaditas de coco rallado
  • 1 o 2 onzas de chocolate negro


  1. En un bol aparte o en la misma taza, añadimos el huevo y el azúcar, batimos con un tenedor.
  2. Tamizamos la harina con la levadura y removemos.
  3. Echamos la leche y el aceite, mezclamos y con una espátula de silicona, removemos bien la mezcla.
  4. Incorporamos el coco y troceamos el chocolate, mezclamos .
  5. Lo calentamos en el microondas a máxima potencia, 1 minuto y 30 segundos, si hace falta mas tiempo lo ponemos 10 segundos mas, recordar que siempre de poco a pocos segundos para no pasarnos.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Comentarios

Entradas populares