Mug cake de coco y chocolate negro
Ingredientes:
- 3 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de aceite suave
- 1/4 de levadura
- 2 cucharaditas de coco rallado
- 1 o 2 onzas de chocolate negro
- En un bol aparte o en la misma taza, añadimos el huevo y el azúcar, batimos con un tenedor.
- Tamizamos la harina con la levadura y removemos.
- Echamos la leche y el aceite, mezclamos y con una espátula de silicona, removemos bien la mezcla.
- Incorporamos el coco y troceamos el chocolate, mezclamos .
- Lo calentamos en el microondas a máxima potencia, 1 minuto y 30 segundos, si hace falta mas tiempo lo ponemos 10 segundos mas, recordar que siempre de poco a pocos segundos para no pasarnos.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario