Brownie de limón



Rico, fresco y con el toque cítrico del limón, esta buenísimo y es muy fácil de hacer. Para esta receta he utilizado un molde de 24 x 24 cm. Empezamos.

Ingredientes para el brownie:
  • 130 gr de harina de trigo
  • 180 gr de azúcar
  • 150 gr de mantequilla sin sal
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 2 huevos grandes
  • 2 limones grandes (2 cucharadas de ralladura y 4 cucharadas de zumo)
Ingredientes para el glaseado de limón:
  • 120 gr de azúcar glass
  • 4 cucharadas de zumo de limón 



  1. La mantequilla la sacaremos 20 minutos antes de la nevera, para que este a temperatura ambiente.
  2. Rallamos los limones, los exprimimos y reservamos.
  3. Mezclamos la harina, el azúcar, la sal y la mantequilla en la batidora durante unos minutos.
  4. Precalentamos el horno 175º C.




  1. En otro bol batimos los huevos, la ralladura y el zumo, lo incorporamos a la mezcla de la harina y mezclamos bien todo.
  2. Engrasamos el molde con mantequilla y echamos la mezcla.
  3. Horneamos unos 25 minutos.
  4. Dejamos enfriar y hacemos el glaseado de limón. Mezclamos el azúcar glass con las cuatro cucharadas de zumo, lo removemos con una cuchara hasta obtener una consistencia cremosa y echamos el glaseado por encima del brownie.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Comentarios

Entradas populares