Bizcocho de turrón


Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 1/2 vaso de aceite de oliva suave
  • 1 yogur natural
  • 150 gr. de turrón de jijona
  • 70 gr. de azúcar
  • 250 de harina para bizcochos
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal
  • Azúcar glass (opcional)


  1. En un bol grande echamos todos los ingrediente y cogemos la batidora.
  2. Empezamos echando los huevos, la harina, la levadura, la sal, el aceite, el yogur, troceamos el turrón y por ultimo echamos el azúcar.
  3. Batimos todo muy bien y engrasamos el molde.
  4. Precalentamos el horno 170º C y lo dejamos unos 45 minutos hasta que al meter un palillo salga limpio.
  5. Sacamos el bizcocho, dejamos enfriar y si os apetece espolvorear azúcar glass.
Como veis es muy fácil y rápido de hacer y además esta rico.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Comentarios

Entradas populares